Арцизских выпускников приглашают учиться в Одесской национальной академии пищевых технологий

15:44, 24 апреля 2017
Арциз

Представители Одесской национальной академии пищевых технологий презентовали свое учебное заведение в помещении Арцизского районного центра занятости для городских выпускников.

Представители ВУЗа, доцент кафедры технологии мяса, рыбы и морепродуктов Галина Шлапак и доцент кафедры вина и экологии Ирина Мельник рассказали о перспективах и преимуществах обучения в академии и представили специальности, по которым осуществляется подготовка будущих специалистов. В своих выступлениях преподаватели акцентировали внимание слушателей на том, что более 13 лет работодатели дважды в год (первый четверг ноября и первый четверг апреля) приезжают в академию и приглашают студентов и выпускников обучаться в их ВУЗе. Кроме того, студенты академии пищевых технологий получают возможность пройти практику и стажировку за рубежом, а именно в Болгарии, Германии, Турции, Франции, Румынии, Польше, США и Канаде.

Выпускники арцизских учебных заведений остались весьма довольны встречей и искренне поблагодарили ее организаторов за возможность лично пообщаться с представителями ВУЗа.

Выбор профессии — это непростая и ответственная задача для молодых людей, которые вступают во взрослую жизнь, поэтому предоставленная во время встречи информация будет способствовать определению будущей профессии, которую можно получить, в частности, в данном учебном заведении.